请教XP高手

我的系统为什么越来越慢?请高手指教

全部回答

因为会装各种各样的软件的关系,系统肯定会越来越慢的。你可以卸掉一些不必要的程序,然后对磁盘和注册表进行整理。另外保留必须的开机启动的程序,其他的都手动运行,可以提高开机速度

请选择电脑属性中,关闭"系统还原"的按钮.如果不这样,你的电脑内系统还原点积累的垃圾会让你的C盘空间全部耗尽的.当然也就慢了.

补充,你的机器先查一下病毒,如果没中毒,再按他们说的做,如果都不行,系统还原或重做系统盘。

您好,原因可能是您装了一些盗版软件后导致的,建议您重装一下,装的时候不用格式化,选择保持现有无变化就可以,这样您以前的一些程序不会丢失也不用重装这些软件了

整理一下系统,再优化一下,就有明显的提速!

1杀下毒 2整理下你的硬盘碎片 3用WINDOWS优化大师删除一些系统垃圾并且清除一些注册表里的东西 (建议先把注册表备份下) 4卸载一些不用的软件或游戏