求文档: 我是桃江形象大使

全部回答

    我是桃江形像大使  我叫刘宇浩,我 是个小男孩,今年八岁了,在桃花江镇近桃小学读三年级。  我有着一双明亮的眼睛,一张淳朴可爱的小脸蛋,在校表现好,举止文雅,谦恭待人。
  学习成绩也不错。每次考试,都在班上前十名之内。特别是我的作文在花蕾作文培训中心的辅导下进步很快,去年下期曾获得第四届“新蕾杯”全国中小学作文大赛优胜奖。  我人小志气大,父母给我取名就是希望我心胸开阔,浩气冲天,能成就一番大事业。
  我做桃江的形象大使大家就不怀疑了吧?不错,我就是要为桃江的精神文明建设贡献自己的一切力量,实实在在做好桃江的形象大使。  做桃江的形象大使非常光荣,它代表着桃江人民的美好形象,对外展示一个与时俱进的崭新桃江。
    我能做桃江的形象大使,我感到非常的骄傲和自豪。桃花江确实牵动着无数人的心,你看:它风景优美,山水秀丽,桃花朵朵,美若云霞。楠竹根根,郁郁青青。资水潺潺,绕城而过。这里市场繁荣,经济腾飞,生活美好,人民和乐。
  现在,我们桃江县政府正领导全县人民为创建一个卫生新城而努力奋斗。    我是桃江的形象大使,我决不辜负桃江人民对我的厚望, 我要尽我的一切力量来维护桃江的形象。从这一刻起,我要用少年先锋队队员的标准严格要求自己,以雷锋叔叔为榜样,看见老人有困难主动帮助,并问候老人。
  在公共汽车上主动给需要让座的人让坐。带头爱护环境卫生,绝不乱扔果皮纸屑, 做好一个文明市民。
    在学习上,奋发图强,为桃江的明天增光放彩!  我要当好桃江的形象大使,决不辜负桃江人民对我的希望,发挥少年先锋队的模范带头作用,为建设一个高度文明的新桃江而做出自己应有的贡献。