梦见镜子碎了,有什么意思?

昨晚梦见镜子碎了。但不是掉地上碎的,在桌子上放着了,拿起来看时,都是裂缝。不知道有什么意思。听说梦见镜子碎了要大难临头了,汗··

全部回答

有种说法叫:梦见镜子支离破碎,或掉在地上无声的摔碎破裂,暗示将有离别。不过梦境之所以是梦,就是因为它不是现实中发生的。不管是梦到的什么,示警也好,吉兆也罢,都跟现实关系不是很大的。现实中应该要发生的还是会发生,该面对的还是要面对,不会因为梦境出现有什么不同。不必要为那么还没有发生的事忧心忡忡。