长春哪里有卖卡迪娜豌豆脆

长春,吉林,以及附近的城市,哪里有卖卡迪娜豌豆脆的?

全部回答

  卡迪纳豌豆脆在零食众多的市场上得不到消费者的认可,销售量一直上不去,没有达到厂商的预期效果,所以也就只能弃之了。所以现在全国哪个超市都没有卖的了。
  虽然我和楼主一样从小就喜欢吃卡迪纳豌豆脆,但是很遗憾,现在市面上已经没有了!让我们一起期待别的厂家也能生产出同样美味的豌豆脆吧!确实像广告所说的 根根好滋味! 我已经买过可乐果豌豆酥也是卡迪那出的,但是是台湾生产的,有的超市有卖!味道完全一样,酷辣味的超好吃!。