北京专做中老年人旅游的有哪些?

全部回答

  现在,老人家出来的是越来越多的,这说明中国人的经济条件确实好了,老人家的观念也开始转变了。很多导游不喜欢带老人家,因为很累,说话要慢,走路要慢,什么都是不急不忙的,效益也不理想。不过这里我要说的是,我非常非常喜欢带老年团,而且拿手的团也是老年团。
  可能有点偏门,不过老人家的好处确实是很多的:友善,你对他/她一分好,他/她1定会还两分给你,就像对自己的孩子一样;时间观念强,早上绝不会迟到,景点里也不敢乱跑;不挑剔。。。。。。等等等等。

这样可以设计一些有特色的线路,本社的员工都是做了很多年老年旅游线路的有经验的员工,本社是以中老年旅游线路为核心,提供透明化、品质好的旅游团队服务。向更加需要旅游帮助的中老年人满足其需求的旅行服务,为顾客创造最佳的旅行体验和服务价值。

旅游可锻炼体魄,增进健康。长线旅行是一项消耗较大的运动,无论是坐车、行走,还是爬山、逛景点都比一般的健身运动消耗体能。游览之时,精神振奋,烦恼、郁闷烟消云散,休息之时肌肉由紧张转为松弛,睡眠好,吃饭香,对身体健康有很好的促进作用。在游览过程中,还能受到阳光的沐浴,从而增强体质,健康长寿。