英国人为什么喜欢到地中海沿岸国家旅游,享受那里的阳光沙滩

全部回答

1,很近。最多的是荷兰,法国。地中海也不远 2,天气好,地中海天气炎热,晴天多。英国则是经常阴天,刮大风,下绵绵雨,公园出个太阳都可以被人占满。 3,食物好,有特色,你看看地中海附近的国家,美食很多的。但是英国呢,黑暗料理国 4,旅游地点多,比如,埃及,一趟下来折合人民币几千,很多留学生都喜欢去

地中海沿岸旅游业发达 爱阳光爱沙滩是人的共性 英国是个岛国 不乏阳光与沙滩 我想英国人去地中海不单单是为了享受日光浴 更多的可能还是被他国独特的风光、文化、习俗等所吸引

因为地中海气候宜人!