怎样修改密码

找不到修改密码的地方

全部回答

登陆博客----控制面板----个人信息设置----更改基本资料----最后1行红字“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”

     控制面板——BLOG信息设置——更改基本信息 在这里你可以修改: 1。BLOG标题:2。选择文章编辑器: 3。管理文章评论:4。文章摘要显示字数: 控制面板——个人信息设置——更改基本资料 在这里你可以修改: 1。

  昵称:2。邮箱地址:3。性别:4。  生日:5。所在城市: 6。更改个性图片:7。更改登录密码(在下面) 注意:修改密码要谨慎操作, 尽量不要修改,除非没办法了。 好多网友反映,修改密码进不了新浪博客了 新浪博客的登录名,也就是你的帐户名 那是没办法修改的 。

您好,请到您的注册资料里,就可以更改查询密码的问题。 如果是新浪会员或是免费邮箱的注册资料,请到以下网址里,输入您会员名与密码登录后修改. 另外,如果任你邮邮箱,请到邮箱里的设置区里的用户密码里,更改提示问题与答案,就可以了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@