想买一个名牌包包

想买一个名牌包包,求各位帮忙推荐个比较靠谱的时尚网站吧~~!!想买一个名牌包包,求各位帮忙推荐个比较靠谱的时尚网站吧~~!!

全部回答

这个一定要慎重选择啊,要不买个仿冒的就完了,听说走秀网还不错,名牌包包的种类还蛮多的,好多还都是国外直接进口的呢,品质都相当好,算是挺靠谱的!

名牌包包??这个还真可以在网站上买,不比衣服什么的,像是一些团购网之类的就不错,既是品牌还实惠!

由于我是一刚刚走出校门的穷学生,只能给lz推荐一些团购类的网站,但绝对保证是正品哦!

不知道你看没看见前段时间风靡一时的走秀网打折活动,据说吸引了许多人的眼球啊,可以去看看啊!

我的闺蜜就是一网购达人啊,虽说我不怎么买,但经常听他跟我说,现在国内比较火的时尚网站还蛮多滴!