聊天的利与弊?

网络是一把双刃剑,聊天也同样如此

全部回答

世界上的东西都太复杂,岂是三言两语就能说清的,聊天的利嘛,在我看来就当是练习打字速度了,还有一点交际能力吧,不过也在于它是网络的,所有离现实总是远的,但是也可以排解你心中的郁闷啊,因为谁也不认识谁,所以你不必担心任何事情,至于不好的方面则由你自己定了,它的好坏评价在你的心中,总之要你怎么看了,可以选择的话,你会选择好的,所以它的弊嘛,就在于它也不不真实

网络对于有自制能力的人来说是放松,反之,则是陷阱 总之,要注意适度 聊天的好处是可以锻炼你的交际能力 坏处就是容易上瘾 把握住自己哦

利:可以使自己玩的开心 弊:花钱,不合算

关键是自己的自制力,就像有人说钱一样,在坏人手里钱是肮脏的,在好人手里钱是幸福的源泉,聊天也同样如此,关键看你怎么把握。

聊天可以增长自己的阅历 也可以抒发自己的心扉 宣泄自己的不满] 对身心还是有好处的 当然也有弊 但这是必然的 世界就是2面的呀呵呵

能不去聊天是最好的。 毕竟世界那么现实。 我们需要的,不仅仅是童话般的聊天世界,那很虚