书荒了

好看的小说啦 类似于花千骨很虐的 亲们!

全部回答

亲 我也喜欢看师徒仙侠文 而且看了好多哦 琉璃美人煞、、琉璃般若花、、、三千鸦杀、、九重天,逍遥调、、仙女豇豆红、三生酒 神仙醋、半劫小仙、双鲤迢迢一纸书、三生,忘川无殇、御佛、西席、仙有仙归…… 先那么多吧,如果觉得可以的话,可以找我!

琉璃般若花,果果的文, 重紫,和花千骨差不多 虐文还有:奴儿七七,青楼季九儿,茶不二的文, 我喜欢梦三生的文,也挺虐,美人劫。美人殇和笑倾三国,楼主 可以看看

    特工弃妇 这个可以吧   【内容简介】   大婚之夜,她被迫承欢,撕裂般的痛楚尚未过去,十名御医忽而齐齐上前为她把脉。   “回禀王爷,王妃已经有了一个月的身孕!”   “来人啦,王妃婚前失贞,淫荡不洁,即刻起贬为贱奴!”阴森狠绝的话语让她感到冻彻骨髓的冷,床单上那抹鲜红的处子之血无声诉说着极致的讽刺,一如她嘴角扬起的浅笑。
       她冷眼看着那个肆意掠夺的男人,冷漠的脸上尽是讽刺和鄙夷:“王爷,既然嫌弃我是残花败柳,那你为何又一再的穿别人用过的破鞋?”活音未落,脸上便传来一阵火辣辣的疼。
     “贱人,装什么清高,本王的宠幸不正是你夜夜企盼的么?”他收回手,厌恶地看着身下的女人,动作愈发粗暴,毫无一丝怜惜可言。     欧阳笑心:二十一世纪的顶级特工女杀手,穿越沦为丞相府的四小姐,传言她无才无德无貌,丑中极品;传言她七世孤煞,命里克夫,乃不祥之人。
  新婚之夜,不但失身受辱,更被斥骂不贞不洁,贬为贱奴。   她爱的人不爱她,她恨的人日夜羞辱折磨她,爱情的苦酒让她心殇若死。  从此她不爱红装爱男装,化身无双公子,运筹帷幄,决胜千里,清艳绝世,风流天下。

再生缘:我的温柔暴君 夜凝夕

唐七公子的三生三世十里桃花,枕上书一系列都还行。