有谁知道这妹子叫什么吗

全部回答

    《濒危物种少女》女主铃原泉水子,原作小说故事简介就读凤城学园的15岁少女泉水子,自少便在熊野古道的玉仓神社之中长大。泉水子是名颇害羞的少女,而且所有给她触碰到的电子产品也必定损坏。
  当她想到想离开这熊野古道并往城巿里居住的时候,她的监护人雪政却建议她往东京的鳯城学园就读,并逼他的儿子深行与泉水子同行,以便照顾她。    起初,泉水子与深行也互相讨厌大家,但当一件怪异的事件发生在今年以「战国时代」为主题的学园祭上,他们的关系便产生变化。
  在这事件中,泉水子得知她是姬神的最后一名依代,而深行则是泉水子的山伏守护者。作为姬神的最后一名依代,作为濒临灭绝的姬神依代,泉水子与深行将展开改变世界的事件。