美菱冰箱质量怎么 样美菱冰箱的配件都是美菱系列的吗

全部回答

    奉劝你千万不要买,我今年3月13交的款买的美菱220升的,买回来的时候没在家老婆也没仔细的验货,结果用了半个月发现冷冻室漏气,冷藏室和保鲜室磁条密封不严,而且冷冻室的门子居然是TM的歪的,打电话找售后速度跟牛是的,态度相当不好,要求换货,他说你超了3包期限,要求换门GR的在冷冻室给我加个铁垫,我问售后这是新冰箱怎么会出现这种问题,你猜人家售后是怎么说的:冰箱出多了就会出现这样那样的问题,这都是小毛病,我CAO,难道你美菱制造技术有缺陷还要叫我们消费者买单不成?????NN的一气之下把售后给哄了出去,今后打死也不买这破冰箱了。