32mb显卡能玩什么枪战网游

全部回答

    为您解答 光看显存的话难以辨别 俺以前的台式机也是32MB的集成显卡 可以跑起使命召唤1 2的话就吃力了 我推荐几个吧 使命召唤1和2(2可能比较吃紧)、 荣誉勋章 联合袭击、重返德军总部(比较早的了,可能有些难找,不是最近出的德军总部) 、 半条命1(这个不错 当时轰动一时,CS的祖宗)、CS(= =)、零点行动、quake3(名曰雷神之锤)、英雄萨姆1、英雄萨姆:再次归来、三角洲特种部队(5可能会卡,1234应该没问题)、重返狼穴、丛林之狐 、秘密潜入、战地1942、马克思佩恩。
    。。。 哎哟闹求甚 脑细胞死了一堆 总算能想起那么多。。 上面的如果你机子不算太古董的话。。(什么程度? 就是机箱还没发霉吧。。。) 应该没什么大问题 如果卡的就试试在选项里吧效果降低 呵呵 再罗嗦一句哦~ 上面的游戏有的估计难找=。
  = 这不能怪我噢~ 快过年了 新年快乐哈·~~ 祝你早日换台新机子。  。。 呵呵 没看清楚是网游= = : 狼队(低效应该行。。),金山的反恐行动(可能有点难),cs online(这个应该没什么大问题),CF(说实话都说CF垃圾是有原因的,CF的画面和CS没什么区别,甚至有的细节不如CS,可是却不要脸的给了比CS高很多的配置要求,玩CF建议低分辨率玩)。