为什么网页打不开

我自从打了SP2后补丁,有些网页打不开显示网页错.误现在有时网速慢

全部回答

SP2太烂,我用了10几天感到一点都不好,老是出错,几乎什么错误都出,最后删掉啦,现在快多啦。

SP2有关系,去掉后就可恢复正常.

    打不开网页有时是上网的速度慢了引起的,与打SP2补丁无关的。 还有就是关闭过多的IE窗口。如果在运行需占大量内存的程序,建议IE窗口打开数不要超过5个。 降低IE安全级别。
  执行“工具→Internet选项”菜单,选择“安全”选项卡, 单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。   IE具有“自动记忆功能”,它能保存上一次关闭窗口后的状态参数, 有必要开启(或关闭)的 Windows XP 服务列表,里面有很多服务是没用的,开启只会浪费内存和资源。
  影响启动速度。关闭里面无关紧要的服务可以加快启动速度,减少负担.。