各位宝妈怀孕间做梦会梦到水果吗?

各位宝妈怀孕间做梦会梦到水果吗?梦有没宝妈梦到水果生女宝的

全部回答

这个是没有任何依据的,只有生下来才能准确的知道是男孩或者女孩。

俗话说日有所思夜有所梦,宝妈不要在意做什么梦,好好养好身体,不管女宝或男孩都是自己的心头肉

日有所思夜有所梦,不用太在意,放松心情,男宝女宝都是宝

你好,这个也是有的,不过是因为我想吃,晚上就会梦到,我觉得跟生男生女没有什么关系。

胎梦跟生宝宝性别没有关系的,可能是孕妈太想是女儿了。我怀疑是经常做梦梦见生女儿,结果就真的生女儿了。