从西客站到东直门怎么走

我想知道从北京西客站怎么走到东直门最好走,地铁很快吗?那我不知道地铁站口在哪,做错了怎么办? 那位能详细一点告诉我啊?谢谢,麻烦了!

全部回答

    第 1 种: 换乘 1 次 先乘 721(西客站-辛庄) 在 西客站 站上车,在 西客站南广场 站下车;最后换乘 820内(万年花城-万年花城) 在 北京西站 站上车,在 东直门 站下车。
  行车路程 17。1 公里。 第 2 种: 换乘 1 次 先乘 410(西客站-黄村火车站) 在 西客站 站上车,在 广安门南站 站下车;最后换乘 800内(左安路-左安路) 在 广安门南站 站上车,在 东直门 站下车。
    行车路程 17。8 公里。 第 3 种: 换乘 1 次 先乘 349(西客站-丰台西站) 在 西客站 站上车,在 六里桥 站下车;最后换乘 特2(丽泽桥-大屯西站) 在 六里桥北里 站上车,在 东直门 站下车。
  行车路程 18。1 公里。 第 4 种: 换乘 1 次 先乘 122(西客站-北京站) 在 西客站 站上车,在 广安门南站 站下车;最后换乘 800内(左安路-左安路) 在 广安门南站 站上车,在 东直门 站下车。
    行车路程 18。3 公里。 第 5 种: 换乘 1 次 先乘 982(西客站-西北旺) 在 西客站 站上车,在 六里桥 站下车;最后换乘 特2(丽泽桥-大屯西站) 在 六里桥北里 站上车,在 东直门 站下车。
  行车路程 18。3 公里。 第 6 种: 换乘 1 次 先乘 927专(西客站-亦庄站) 在 西客站 站上车,在 六里桥 站下车;最后换乘 特2(丽泽桥-大屯西站) 在 六里桥北里 站上车,在 东直门 站下车。
    行车路程 18。4 公里。 地铁啊。。。一般人都往那个方向走得就是地铁站口、再不然问问就OK了。路在口中嘛。