DAEMON Tools是什么?

全部回答

一个非常棒的虚拟光驱软件,安装后不需重起即可使用,支持PS,支持加密光盘,最大的好处是可以把从网上下载的CUE, ISO, CCD,BWT等镜像文件Mount成光盘直接使用,不要再把他们解开了。

是虚拟光驱软件

简单来说就是虚拟光驱,比较常用来玩游戏.还有一些文件的打开也需要这个软件.如果在电脑上装了也有它的好处.

是一个普遍使用的虚拟光驱软件,作用就是相当于使用软件的方法,在你的系统里添加了一个可以使用的光驱。不过不需要看得见的光盘,只要有相应的虚拟光盘映像文件。常用的都知道,反倒没多少人认真研究过该怎么翻译。可以去相应的软件公司的主页去看看怎么解释: 不过一些东西只要知道个大概就差不多了,没毕要刨根问底的

是目前最好的虚拟光驱软件之一,在XP下安装可以不用重启 游侠网有最新汉化版下载