cad 布局中视口不能旋转的情况下怎么打印斜的布局?

全部回答

第三种的话用线段或多段线好框,再用【多边形视口】命令描或用【视口-对象】转换

要么打印后复印  要么旋转打印

只能在模型中旋转图形,来满足布局中图形的旋转。因为布局只是开了一个视口来显示模型中的内容而已,当你双击视口内部,修改线条时,实际上是在模型中修改。建议:自己复制需要的模型中的内容进行旋转,重新开一个视口MVIEW,以此来实现布局中旋转图形

选择目标,关闭正交,随意旋转都行。

这种问题应该旋转视口。先在新进入浮动空间后,用命令UCS(3点)或UCS-N-OB、或UCS-N-z, 选中你要转成新坐标的那条直线, 新建一个所想要的坐标系统,再调入或粘入图框,然后再定义所要的视口,就可以实现。而模型空间的坐标及位置都不会变。看看是否有所帮助。