我从南沙黄阁到中山古镇怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约52。4公里 起点:黄阁 1。从起点向东南方向出发,沿S257行驶1。3公里,右转 2。行驶450米,右前方转弯 3。行驶20米,左前方转弯 4。行驶30米,直行 5。
  行驶790米,直行进入S257 6。沿S257行驶11。5公里,稍向右转 7。  行驶130米,过市南路收费站约270米后,在入口,进入南沙港快速路 8。沿南沙港快速路行驶22。
  7公里,在入口,进入科韵路 9。沿科韵路行驶5。0公里,过科韵路黄埔大道立交,在黄埔大道西/中山一立交出口,进入科韵路黄埔大道立交 10。沿科韵路黄埔大道立交行驶370米,右前方转弯进入黄埔大道中 11。
    沿黄埔大道中行驶990米,过右侧的广州中国石油大厦约120米后,朝华南快速路(北行)/中山一立交方向,稍向右转进入黄埔大道中 12。沿黄埔大道中行驶1。3公里,过黄埔立交约70米后,直行进入黄埔大道西 13。
  沿黄埔大道西行驶1。2公里,过右侧的格力空调天河旗舰店约130米后,朝内环路/广州大道/东风路/中山一路方向,稍向右转进入黄埔大道西 14。  沿黄埔大道西行驶1。7公里,朝内环路/广州大道/东风路方向,直行进入黄埔大道西 15。
  沿黄埔大道西行驶10米,朝广州大道/东风路/中山一路/内环路方向,稍向右转进入黄埔大道西 16。沿黄埔大道西行驶230米,朝中山一路/天强路/广州市第十二人民医院方向,稍向右转进入中山一路立交桥 17。
    沿中山一路立交桥行驶410米,过中山一立交桥,右前方转弯进入环岛 18。沿环岛行驶50米,在第1个出口,右前方转弯上匝道 19。沿匝道行驶430米,过天河立交桥,右转进入天河立交桥 20。
  沿天河立交桥行驶340米,在第2个出口,直行进入广州大道中 21。沿广州大道中行驶190米,朝沙河立交/广园东路/广汕公路方向,稍向右转进入广州大道中 22。  沿广州大道中行驶1。
  3公里,朝禺东西路/机场高速/广汕公路/广园路方向,稍向右转进入广州大道中 23。沿广州大道中行驶230米,右转进入禺东西路 24。沿禺东西路行驶130米,直行进入先烈东路 25。沿先烈东路行驶810米,过右侧的朱执信先生墓道约170米后,左前方转弯进入水荫路 26。
    沿水荫路行驶30米,过左侧的凯旋门,到达终点(在道路右侧) 终点:中山古镇裕达隆广州。