大家讲一下浴室玻璃移门怎么安装

全部回答

    玻璃浴室移门安装步骤1:检查零部件 玻璃浴室移门主要是起到干湿分离的作用,所以对零部件的安装要求较高,玻璃浴室移门安装零部件有边框、刚好玻璃、螺丝等。安装前检查这些物品是否有出现损坏情况,要及时更换。
   玻璃浴室移门安装步骤2:组装 组装玻璃浴室移门框架,将框架和一面玻璃组装起来。  这个步骤要注意在玻璃边上安装有静音、密封、防霉作用的密封条后在安装框架。 玻璃浴室移门安装步骤3:打孔 将组装好的框架搬移到安装位置,对比准确位置并做标记,然后用电钻在这些位置打孔、预埋胶粒,然后将框架用螺丝固定。
   玻璃浴室移门安装步骤4:安装移门 在玻璃上安装移门轮子,将轮子放在玻璃预留的孔内,将移门放到安装位置,组装下方轮子,固定住移门。   玻璃浴室移门安装步骤5:安装把手 利用工具将拉手和螺丝件紧固在固定位置上。
   玻璃浴室移门安装步骤6:测试 测试移门是否顺畅无缝隙,合格后用防水防霉的密封胶填充接口处的缝隙。