ipad2序列号帮忙查询(重谢);型号:MC979CH 白色 序列号:DLXG5YJ3DKPH 最好还能知道激活日期,谢了!

全部回答

    iPad 2的编号: DLXG5YJ3DKPH检查另一个序列号有效购买日期经过验证的购买日期,让苹果快速找到您的产品,并提供您需要的帮助。电话技术支持:过期你有资格购买苹果顾问的电话技术支持。
  联系苹果技术支持维修和服务范围:主动你的产品是合格的硬件维修和服务覆盖下苹果的有限保修。    预计截止日期:2012年8月31日,苹果公司的产品覆盖信息的了解。

  设立维修AppleCare维护计划资格获取从你的iPad购买之日起延长至2年的技术支持和硬件维修服务AppleCare维护计划。激活时间 2011年9月1日左右,是大陆行货机哦,这个是从美国苹果官网查询,并且翻译出来的。