属羊的和属猴的婚姻好吗,钱财上旺吗

全部回答

    告知双方农历生日,我用八卦测配偶方向是否对应相配。男的农历(九月廿四)生日方向是西方(对应是东方或西方),女的农历(冬月十七)生日方向是东南方。八卦测配偶婚姻方向不对应,婚缘不相配,不宜嫁娶。
  五行、属相和星座与婚姻没有任何关联,作为娱乐无妨。八卦测配偶婚姻方向,是以各自出生的农历月日为固定方向,方向不对应,一是恋爱难以谈成,二是谈成结婚的结果,轻者不和,矛盾不断,重者离婚。  离婚绝大多数是配偶婚姻方向不对应的。
  八卦测配偶方向,准确率只有95%以上,你很爱他,是否结婚自己决定机遇是很小。

旺,但和鸡的更好一点。属羊的人一般婚姻都幸福,因为属羊的人比较会忍让。那怕找了不幸的对象也会把对方变好。羊有这个特质。

你查十二生肖婚姻属相就有说

还迷信这个  能吃苦耐劳  还有足够的脑子  不怕钱财不旺

几岁了,还迷信