新福克斯的车主在哪里?进来谈下新福克斯怎么样吧!

要过年了,争取在过年之前把车的事情搞定,先来吸收下各位车主的用车感受。

全部回答

    新福1。6手动三厢风尚车主来报道,呵呵!我算是买得比较早的了。现在迫近1W公里,感受还是有点的,各方面我都来点吧。先说动力,起步一般般,表现最好的阶段在加速阶段,也就是转速上去的时候,开起来很来劲。
  配置上也说点,最喜欢的是SYNC系统,打电话,听歌用得比较多,语音控制很方便。  操控,这点我就太喜欢了,转向很精准,路感很清晰,过弯没有拖泥带水的感觉,很轻松就过去了。最后一点油耗,买车的时候算是看得比较准的了,官方数据给出的是6。
  2,那时就琢磨着,能开到7。2就不错了。现在平均油耗是7。6个,我还是很满意了。

家用1.6的动力足够。

    车型所有东西都是最新的,完全颠覆老款给人的感觉。这说明福特还是一家全球有实力的大公司在产品上下了一定的功夫,也从侧面反映出国人现有的消费水平,以及对车辆选择的个性化,实用性等各方面考虑,实际上是消费者总体理性话的标志,但是是不是所有人都能接受她还要看市场的最终结果。
     个人感觉,福克斯不是车的问题,是人的问题,无论是她的厂家还是经销商,做的都还不够,厂家不做广宣,经销商不挣钱,互相拆台,相互掐价格战,可能有部分消费者会享受到一定的价格优惠,但是最终损害的是福特品牌的诚信度以及后期服务的总体质量,在之后产品的二手车残值得不到保障,还是消费者不划算。
     网友对此车型的印象福克斯三厢时尚动感的外观和灵活舒适的操控性能赢得了众多网友的好评;内饰设计中规中矩,配置不错,细节做工略显粗糙;空间整体表现不错;新款车型搭配1。
  6L的发动机具备可变气门正时系统,动力输出平顺;标配5速手动和6速双离合变速箱,档位清晰,换档顺畅;燃油经济性一般,网友反映油耗偏高;行车小毛病较多,异响、漏水、变速箱漏油等是网友反映比较多的问题。

我买的2.0运动版,主要看重它的运动性能。1300公里了,动力和油耗最满意。

新福克斯很时尚啊