求结婚吉日 男:1978.12.16(阴历)亥时 女:1984.5.12(阴历)寅时 2012年 正月或者二月结婚 谢谢!

全部回答

    准新人好!在下列宜结婚的好日子中选择避开你和对象以及家庭主要成员生肖的逢冲日都可以举行婚礼。预祝你们新婚快乐!:1。2012年02月02日,农历01月(大)11日,星期四 冲猪(丁亥)煞东 嫁娶 **** 祭祀 开光 伐木 出火 拆卸 入宅 移徙 修造 动土 上梁 安床 纳畜 开市 行丧 栽种 出行 出货财 安葬 置产 词讼 治病 2。
    2012年02月03日,农历01月(大)12日,星期五 冲鼠(戊子)煞北 嫁娶 纳采 订盟 入宅 移徙 安床 祭祀 祈福 开光 出行 解除 出火 拆卸 动土 纳畜 谢土 安葬 破土 伐木 开市 交易 上梁 作灶 安门 盖屋 3。
  2012年02月04日,农历01月(大)13日,星期六 冲牛(己丑)煞西 祭祀 祈福 酬神 订盟 纳采 冠笄 裁衣 合帐 嫁娶 安床 移徙 入宅 安香 入殓 移柩 启钻 安葬 解除 取渔 捕捉 伐木 安门 出火 栽种 动土 开市 作灶 4。
    2012年02月06日,农历01月(大)15日,星期一 冲兔(辛卯)煞东 祈福 求嗣 斋醮 塑绘 开光 订盟 纳采 嫁娶 动土 入宅 安香 移柩 安葬 谢土 出行 沐浴 修造 竖柱 上梁 纳财 破土 解除 安门 放水 作灶 安床 5。
  2012年02月12日,农历01月(大)21日,星期日 冲鸡(丁酉)煞西 **** 嫁娶 安床 开光 出行 祭祀 动土 出火 解除 会亲友 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 拆卸 破土 启钻 安葬 掘井 词讼 6。
    2012年02月13日,农历01月(大)22日,星期一 冲狗(戊戍)煞南 嫁娶 开光 求嗣 会亲友 安床 牧养 塑绘 针灸 入宅 移徙 出火 分居 安香 作灶 开市 交易 立券 安葬 动土 伐木 7。
  2012年02月16日,农历01月(大)25日,星期四 冲牛(辛丑)煞西 **** 嫁娶 祭祀 祈福 出行 解除 出火 拆卸 动土 入宅 移徙 安床 上梁 栽种 纳畜 破土 启钻 安葬 开市 立券 理发 作灶 8。
    2012年02月21日,农历01月(大)30日,星期二 冲马(丙午)煞南 嫁娶 开光 祈福 求嗣 解除 动土 安床 **** 栽种 开池 掘井 祭祀 破土 启钻 入宅 作灶 伐木 安葬 出火 出行 纳畜 9。
  2012年02月25日,农历02月(小)04日,星期六 冲狗(庚戍)煞南 嫁娶 冠笄 纳采 出行 会亲友 上梁 安机械 安床 牧养 畋猎 祭祀 祈福 开光 修造 安门 盖屋 起基 入宅 作灶 治病 安葬 移徙 10。
    2012年02月28日,农历02月(小)07日,星期二 冲牛(癸丑)煞西 **** 动土 入殓 嫁娶 移柩 安葬 破土 开市 作灶 安床 入宅 上梁 裁衣 1。2012年03月04日,农历02月(小)12日,星期日 冲马(戊午)煞南 **** 嫁娶 祭祀 开光 祈福 求嗣 出行 开市 交易 立券 动土 纳财 掘井 会亲友 入宅 安葬 伐木 作梁 纳畜 造畜稠 作灶 2。
    2012年03月05日,农历02月(小)13日,星期一 冲羊(己未)煞东 祭祀 开光 塑绘 酬神 斋醮 订盟 纳采 嫁娶 裁衣 动土 起基 出火 拆卸 移徙 入宅 安香 修造 竖柱 上梁 纳畜 牧养 祈福 求嗣 解除 伐木 定磉 盖屋 安门 栽种 安葬 3。
  2012年03月11日,农历02月(小)19日,星期日 冲牛(乙丑)煞西 祭祀 嫁娶 祈福 纳采 裁衣 合帐 安床 入宅 安香 入殓 移柩 安葬 谢土 修造 安碓  求嗣 会亲友 挂匾 交易 立券 纳财 造仓 放水 栽种 伐木 4。
    2012年03月14日,农历02月(小)22日,星期三 冲龙(戊辰)煞北 祭祀 动土 上梁 订盟 纳采 嫁娶 安机械 拆卸 安床 入宅 安香 入殓 移柩 破土 安葬 立碑 谢土 赴任 出行 移徙 祈福 求嗣 解除 造仓 进人口 开光 出货财 5。
  2012年03月16日,农历02月(小)24日,星期五 冲马(庚午)煞南 裁衣 合帐 冠笄 嫁娶 纳婿 安床 入殓 纳财 作灶 开市 安葬 作梁 6。  2012年03月19日,农历02月(小)27日,星期一 冲鸡(癸酉)煞西 祭祀 出行 嫁娶 冠笄 安床 入殓 移柩 安葬 掘井 动土 作灶 栽种 7。
  2012年03月22日,农历03月(大)01日,星期四 冲鼠(丙子)煞北 祭祀 嫁娶 纳婿 安葬 栽种 盖屋 作灶 入宅 8。  2012年03月24日,农历03月(大)03日,星期六 冲虎(戊寅)煞南 祭祀 开光 塑绘 祈福 斋醮 裁衣 合帐 冠笄 嫁娶 拆卸 动土 移徙 入宅 入殓 移柩 安葬 谢土 求嗣 入学 理发 伐木 架马 作梁 出火 修造 起基 定磉 放水 赴任 入宅 安门 9。
    2012年03月26日,农历03月(大)05日,星期一 冲龙(庚辰)煞北 嫁娶 祭祀 出行 **** 冠笄 立券 交易 进人口 开市 移徙 修造 动土 安床 入殓 移柩 破土 开光 作灶 斋醮 安葬 10。
  2012年03月28日,农历03月(大)07日,星期三 冲马(壬午)煞南 理发 冠笄 嫁娶 进人口 置产 伐木 纳畜 造畜稠 安葬 破土 作梁 作灶 开生坟 11。  2012年03月29日,农历03月(大)08日,星期四 冲羊(癸未)煞东 **** 嫁娶 祭祀 开光 祈福 求嗣 出火 入宅 移徙 安床 拆卸 动土 破土 谢土 合帐 开市 安葬 入殓 12。
  2012年03月31日,农历03月(大)10日,星期六 冲鸡(乙酉)煞西 祭祀 祈福 求嗣 斋醮 嫁娶 冠笄 出行 开市 交易 会亲友 教牛马 除服 成服 启钻 安葬 移柩 祈福 动土 移徙 入宅。