人有多少种?

全部回答

人有多少种? 1,从性别区分:有两种 南、女 2,从肤色分:有四种;黄、白、黑、褐(杂交) 3,从性格分;有两种:内、外 4,从性体分;有N种。因:各有各的观点、和衡量标准。

1、男人和女人,还有你 2、儿童、青年、老年人 3、地球人和外星人 4、中国人、俄罗斯人、美国人、印度人……(按照国家分) 5、剥削者和被剥削者 6、丈夫和妻子 7、你,我,他 8、按年龄分,大约有120个 9、按出生月份分,12个 10、按生肖分,6个 11、黑人、白人、黄种人

人有多少种? 目前只有一种,男女只是性别不同,但都是一种人,肤色不同但也是一种人.