空调空开有焦味正常么?之前烧掉一个空开没有跳闸,苏宁来换了个新的,现在开空调凑近空开闻有点焦味正常么

全部回答

应该是不正常

估计是供电线路的电线发热

肯定不正常 正常就是撒毛病都没有 好吧

大金空调比较好的,空调本身不会出现问题。应该是制热时的“干”味.

  肯定不正常,原因1)你用的是大金的空调,一般出故障的比率较小。2)你用的供电空气开关也是匹配的,没有问题。3)上述的两种可能全部排除后,只有后装的漏电保护开关有问题,一是安装工在安装时接线柱接线不牢靠,造成电源线虚接,开机后电流大烧毁。
  二是漏电保护开关本身存在质量问题。你可以用手指背分别去测试两个空气开关,在开机状态下,如果你的漏电保护器发热而空气开关不发热就是漏电保护开关的问题。