巴黎世家的历史是怎样的?

全部回答

    巴黎世家创始人Cristobal Balenciaga(克里斯托瓦尔•巴伦夏加)被誉为“时装设计界:的 毕加索”,被香奈儿称为“唯一 能够包办设计、制板和缝制的设 计师'他于1937年在巴黎开设 巴黎世家高级女装公司。
  从成立 至今,巴黎世家一直以时尚、典 雅和细密剪裁及缝制的高级服装 闻名于时装界:,并成为欧美名流 和明星极爱戴之品牌。  其每一次 将个性新元素应用于风格设计,都对时装界:有着举足轻重的影响。
  2001年,巴黎世家 被纳入Gucci集团旗下。如今,巴黎世家拥有女装、男 装、皮具和香水等多种产品,而且其简洁和构筑性设 计概念再次引领世界:时尚。