用QQ音乐点歌给好友 好友怎么听到?

全部回答

  就象聊天一样显示,他点击收听就可以听到了我来详细说一下怎么给QQ好友点歌,其实很简单,大家看我下面的图片加文字教程就会了首先我们要先有一个QQ音乐播放器 ,大家如果没有就安装一个吧 其次我们要按照下面图片设置打开QQ音乐播放器,点击点歌按钮,  第三步,我们按照下图操作设置在好友输入框中输入好友的QQ号,就可以了,  第四部我们点歌成功后,会按照下图显示,当 我们上QQ后,就会收到系统的提示。
  我们点击查看按钮,就会弹出音乐播放网页,就会自动播放了下下面效果图片。