/可爱。求一唯美意境超长女生网名。

全部回答

    ╯ 夜光倾透、寒风微颤抖 把手举起挡住了刺眼的阳光 凝望、那陌生的风景。 青春里盲目旳膜拜ゆ 阳光 洒过的地方,染指温 ╰つ指针绕完了温柔 对于妳ヽ珴只想继续装傻 秋~微凉的海 樱花树下的不变的誓言ゝ 等仅剩旳余温蜕变成伤痕。
   胡乱沉默的背景丶 不能当你的影,就逃离日光 何必相信还有那份爱 还是昨天、列车轨忆。   想像向日葵一样的温暖。 丶︸心灵迷失了方向。 回忆里依稀模糊的侧脸 雨,下了一整夜>> 我的微笑苍白无力ヽ 倚楼听寒雨纷纷s 淡写, 勾勒事态变迁, 〝 有雨的晴天 繁华尽落、空城伤ゞ 用力的微笑、却扯痛了嘴角 不需要沵給俄哭的机会* 一朵缺乏阳光旳 猜不透 瞳孔的颜色 Ω 当梦醒来 才知自己多天真 烟火再美也只是瞬间 谁还记得来时的路 # 低调的奢华,高调的遗漏。
     让梦来调剂涐手心里旳温柔 ╰つ惨白无力德微笑、 巴黎┍下雪的夜 时光如此安之若素つ 最后的最后还是自己1个人 巴黎古钟细数歲月旳枯燥 //太阳 ∝。向日葵开过的夏 不只为向日葵活着 执笔画素颜乀 為伊消得人憔悴。
   时光褪尽枯黄离散旧年惆怅 十指再紧扣也扣卜住伱德芯 城堡里ˋ灰姑娘的爱情故事 凉薄- 轻叹世间多变。   星星流浪的地方有的是浅阳 呐,我可花了很长的时间哦,,,如果不采纳就太对不起我啦!!!!。