已经取消了相互关注,但是相关的评论无法删除,怎么办?

全部回答

如果是你自己微博里的评论那就可以删除,如果是对方微博里回复你的评论那就无法删除的,求采纳,谢谢

在自己微博下,别人的评论可以一条条手动删除。在别人微博下自己留过的评论也可以删除。可以在左边“评论”栏中选择“收到的评论”和“发出的评论”进行删除。

你只能删除掉自己微博中的双方的评论内容

系统没有删除评论功能,但可以把你所发表的微博一起删掉。如果是评论别人,主人不删微博你的评论就没办法消失了。

在他的评论右下角那里删除