蚌埠到安庆汽车班次,票价?

蚌埠到安庆的汽车班次和价格多少?下午没火车勒吧?所以只有汽车勒。再问一下,能坐火车到合肥然后转安庆怎么转?是安庆不是安庆西。最好是下午坐车,晚上到安庆就行勒。请大虾帮帮忙。帮我搭配下哈。

全部回答

    车次 5087 发站-到站 蚌埠-安庆 发时-到时 09:26 - 16:35 车型 普快 全程时间 7小时9分钟 参考票价 硬座 26元2025蚌埠-合肥 13:26 - 15:05 空调普快 1小时39分钟 硬座 17元 硬卧下65元 下午没有合肥到安庆的火车,坐汽车吧。
    蚌埠高速汽车客运班线时刻表方 向:合肥 终 达 站:合肥公用汽车 点 发车时间:每间隔20-30分钟 一班 06:05(首班)18:35(末班 ) 票 价:35元 车 型: 豪华现代 合肥飞雁快客客运时刻表 终点:安庆汽车站 发车时间:7:30-17:30每小时1班票价:35 车型: 金龙(中型。