香港观塘地铁站怎么到香港湿地公园,需要巴士路线,地铁路线。希望详细说明。

全部回答

    1。地铁路线:在观塘地铁站,先买票,22元,票是买去到{天水围站},买票后,上车,到{太子站}下,转乘荃湾线, 到{美孚站}下,转乘西铁线,到{天水围站}下,离站,乘行人电梯到地下月台,转乘轻铁,{轻轨火车}705号,到{湿地公园站}下,再前行点就到湿地公园, 2。
    巴士路线: 从观塘地铁站,A2出口,出来是观塘道,约需前行13分钟,转左行入{骏业里},在这巴士站,乘269C号巴士,17元,到终点{天水围市中心总站}下,后行去旁边的天荣轻铁站,需另买车票4元5角, 转乘轻铁,{轻轨火车}705号,到{湿地公园站}下,再前行点就到湿地公园, 已很详细,明白就请。