我是个活波开朗,热情不大方的人,我请什么样的英文名字呢?

全部回答

    以下歌曲都是我精心收藏的,希望楼主喜欢:最流行的非主流歌曲 1 hollaback girl {Gwen Stefani} 2 The Magic Key 3 Ein Kleines Lied 4 非主流音乐5 loves me not {Ta。
  Tu} 6 peerless 7 It's Ok {dj max} 8 feedback 9 You Were My Everything 10 My Humps {黑眼豆豆} 11 gala faraway 12 GWEN STEFANI HOLLABACK GIRL LOOL REMIX 13 哀怨 {Jey&Kai} 14 question {the moody blues} 15 Human Sacrifice Sweetbox16 Floorfiller {DJ嗨嗨网} 17 Love Mime Silent G Jack {SILENT G乐队} 18 nothing in the world{德国 原子少女猫} 19 Ein kleines lied 20 I'm Gonna Getcha Good! {shania twain} 21 Dreams Come True S E {韩国美少女组合22 u make me wanna {blue乐队} 23 30 minutes 24 she's gone 25 floorfiller Greatest H 26 Hear me Cry cagnet 27 Stand {jewel} 28 我在那一角落患过伤风{步步高广告背景音乐} 日潮韩流1 仆の花(传染歌)电影主题曲 五井道子 2 地狱少女 オリジナルサウン あいぞめ 能登麻美子 3 樱花纷飞时 中岛美嘉 4 花舞う街で 仓木麻衣 5 プラネタリウム 大冢爱 6 世界に一つだけの花 smap 7 貌似是死神上 的 樱日和 8 思い出にできない ユンナ 9 涙の物语 有里知花 10 For フルーツバスケット水果篮子主题曲 冈崎律子 11 only you(饼干老师星星糖)片尾曲 QQ:756927301 12 Timeless 张力尹&细亚俊秀 13 迷途(黄色手帕)-主题曲 14 你我是傻瓜(宫)插曲 Stay 15 我痛苦的爱(人鱼小姐)主题曲 TRUE BIRD 16 希望你幸福 (暗夜花火)电影原声带 豪杰春香 17 最终幻想 素敌だね 素敌 18 晓之车 19 空色 冈崎律子 20 因为是女子 kiss 21 金鱼花火 大冢爱 22 花样 松隆子 23 one 东方神起 24 鸟之诗八音盒版 纯音乐 25 天空之城音乐盒版 纯音乐 26 风姿花传三国志全日本超级动画主题曲 谷村新司 27 啦啦啦 李秀英 28 endless rain X JAPAN 29 first love 宇多田光 30 恋人よ 五轮真弓 31 明日晴れるかな 桑田佳佑 32 ありがとう 吉田亚纪子 {泪的告白}原版 33 命运浪漫 满屋主题曲rain 嘻哈,R B。
    说唱,街舞音乐推荐:1 Akon feat Chingy 2 jackpot chingy 3 when i'm gone eminem 4 you were my everything aviation 5 where is the love black eyed peas 6 stan eminem 7 teenage life 8 creepin' up on you 9 this is the girl craig david craig david 10 i wanna love you QQ:756927301 11 bust this you muther fuck QQ:756927301 12 I'll Be Missing You Puff Daddy 13 mocking bird eminem 14 Not Going Back Nas 15 Blueprint 2 Jay-z 16 One Love blue 17 Daz Sampson Teenage Life 18 R&B 19 Candy Pop heartsdales feat。
     soul'd out 20 tommy boy 21 clint eastwood 22 let's dance 23 apple cobbler 24 grind with me 25 Dead Presidents II jay-z 26 human sacrifice 女声RB 27 嘻哈街舞 28 L。
    O。V。E。 - Ashlee Simpson 29 Zone Dragostea Din Tei o zone 30 2 Pac Life Goes On tupac 31 Kill You eminem 32 Fighter 33 Chain Hang Low mainmastered jibbs 34 Lost Good Things 童话破灭 35 Remember The Name 36 BK love 37 The APL Song 38 Go To Sleep eminem 39 Lose Yourself eminem 40 Love Me Or Hate Me lady sovereign 41 Where'd You Go 42 Happy Birthday t。
    a。t。u 43 En Dag Tilbage jay。