从小在英国长大的,广州哪里有教汉语的机构或者学校?

姑姑的女儿想学汉语,从小在英国长大的,广州哪里有教汉语的机构或者学校?最好是在珠江新城附近。

全部回答

海珠区的话 新港西路 中大附近有个叫中文堂的教育机构 可以去咨询下 希望帮到你

汉语零基础吗?广州好像很少有专门学汉语的学校吧  机构比较多 中文堂好像还不错

是BBC吗?一点汉语都不会也从没了解过吗?学校的话中大的、暨大的、广外的都很不错,不过是要申请学校的,会有点麻烦,如果只是过来玩一下,逗留不是很久的,比较建议去机构报名短期速成班。楼下说的中文堂挺不错的,一对一教学,比较能控制的住场面,学的效率会不错,而且离珠江新城都很近,地铁口一出来就是中文堂了。