王者荣耀宫本武藏什么时候更新?S5宫本武藏调整了哪些地方?

全部回答

    近日得到了最新消息,王者荣耀S5赛季开始之后即将修改宫本武藏,那么,王者荣耀宫本武藏什么时候更新?王者荣耀S5宫本武藏调整了哪些地方?下面小编带来的就是王者荣耀S5宫本武藏修改介绍。
   俗话说得好,这一代版本一代神,代代版本削宫本。 曾几何时,宫本武藏一个刺客可以1v5,全输出装见谁秒谁。  在被狠狠的砍了一刀后,宫本武藏半肉依旧强势,再后来,半肉宫本还是被砍了,砍到了现在几乎看不到这个英雄为止。
   重做的具体时间不明,但是无论结果如何,宫本武藏至少会比现在强势吧! S5宫本武藏重做内容: 原被动效果将移至技能1上。 原被动:每次普通攻击都会减少1技能(无双)的冷却时间1秒。
     新被动暂且不明。 以上就是小编带来的全部内容,百度一下“王者荣耀”更多资讯攻略等着你。