宁波轻纺城到江东太古城怎么乘公交车

宁波轻纺城到江东太古城怎么乘公交车宁波轻纺城到江东太古城怎么乘公交车

全部回答

    1 宁波部份公交线路 1路(南站-路林市场) 望湖市埸、兴宁桥、大世界家私市场(浩河)、灵桥西、轮船码头(江花宾馆)、三院、 白沙路、火车北站、通达塑机厂、大通桥、孔浦农行、健美皮肤病医院(半路凉亭)、新型建材场、路林市场 2路(高塘新村- 甬江新区) 高塘新村、新芝路、西河街、西门口、鼓楼、解放路、东门口、江厦桥东、东胜路、东胜路小学(九成巷)、曙光路、和丰纱厂、塑料厂、农药厂、橡胶厂、常青藤小城(车管所)、桑家、江南市场、福明乡陆家村、老庙村、市科技园区(国际住宅产品市场) 3路(王家弄-姚江公园) 江南春晓(预防特色门诊部)(王家弄)、华光城、市公管处、宁波大厦、中兴公园、甬港新村、银殿宾馆、七塔寺、江东眼科医院(百丈骨伤医院)、灵桥西、开明街、华中大酒店(宁波房地产市场)、鼓楼(孝闻街)、广仁街、中医院肝病医院(传染病医院)、姚江 4路(变压器厂-和义路) 和义路、东门口、轮船码头、三院、 白沙路、大庆北路、倪家堰、压塞堰、梅林、华伦公司、华通公司、庄桥、变压器厂 5路(明楼新村-双东路(公交总公司)) (公交总公司)双东坊、三忠巷、翠柏一里、体育场路、莫家巷、假山新村、柳西新村、 妇儿医院、火车南站、望湖桥、兴宁桥、浩河、灵东、 七塔寺、彩虹北路、 姚隘路、曙光新村、徐戎三村、明楼新村 6路(正大路火柴厂-轻纺城) 正大路、西草马路、光明眼病医院、解放桥、市政府、华中大酒店、天封塔、 兴宁桥西、市劳动力市场(尹江岸新村)、海曙交警大队、新乐电器、芝兰堰路、段塘、雄镇桥、交通技校(第三羊毛衫厂)、轻纺城 7路(长丰新村(牦牛集团)-望春工业区) 长丰新村(牦牛集团)、长丰、周宿渡、(天天调味品公司)兴宁桥东、锦地水岸(大沙泥桥东)、灵桥东、灵桥西、开明街、一院、镇明小区、三支街、南站、妇儿医院、人才市场(金星宾馆)、公交IC卡管理中心(联丰药房)、联丰路、联丰新村(宁波工商学院)、 薛家、甬城武术学校(藉缆桥)、望春工业区 8路(东站-孔浦公园) 汽车东站、宁穿路、王家湾、中兴小区、明楼公园、明楼新村、徐戎三村、徐戎新村、曙光新村、曙光路、江厦桥东、轮船码头(江花宾馆)、汽车北站、大庆南路、正大路、火车北站、大庆北路、江北交警大队、饲料工业公司(仓储路)、红梅新村、公交二公司、半路凉亭、孔浦公园(健美皮肤病医院) 9路(高塘新村-体育馆) 高塘新村、新芝路、西河街、西门口、青少年宫、一院、天封塔、兴宁桥西、兴宁桥东(王隘新村)、交警支队(李惠利医院)、兴宁大药房(黄鹂新村)、现代建筑市场(丹凤新村)、儿童乐园、朱雀新村、宁波大厦、体育馆 10路(南站-南站) 南站、望湖市埸、春天宾馆(兴宁桥东)、交警支队、黄鹂新村、白鹤新村、工行甬港办、 彩虹北路、新江厦商城、浦发银行、开明街、解放桥、二院、西河街、西门口、马园路、南站 11路(黄鹂新村-三院) 黄鹂新村、现代建筑市场(丹凤新村)、儿童乐园、宁波大厦、宁穿路、江东交警大队、二号桥市场、曙光路、 工人新村、轮船码头、第三医院 332路(正大路-保国寺) 825路 (老实巷-轻纺城) 老实巷、开明街、城隍庙、灵桥西、大世界家私市场、兴宁桥、市劳动力市场(尹江岸新村)、海曙交警大队、启文花园、电视中心、国际经贸园区、太平鸟公司(公交一公司)、 雅戈尔新村、 雅戈尔西服厂 、轻纺城 注:轻纺城-老实巷方向,增设中山东路、解放南路站。