谁知道一艘船大概要多少钱,不是艇,是船哦!可以出海打鱼那种

全部回答

价位不同:一般的渔村里的木质非机动鱼船,桨/帆动力,渔工大约5-10人,造价6000-15000元,在渔业比较发达的地区或以渔业为主的沿海农村如浙江,造价更低,价格最低可到6000元左右.比较大的机动木制/钢制渔船,适合海上捕捞作业的,一般造价在10-25万元;设备齐全,可适应远海捕捞作业的中型以上渔船,渔工15-25人,造价可能达到50万以上,造价最高可以达到100多万元.