悍马HA07主板问题

主板检测出错误代码为0C,上网看了下,说是“0C 测试8254通道1。 键盘控制器引脚23、24已封锁/解锁;已发出NOP命令。 第一个64K RAN的地址线故障。”现在电脑无法开机,到底是什么问题呢,有没有解决方法?

全部回答

这里的“第一个64K RAM"指的应该是主板BIOS存储器的最前面的64K空间,现在的问题是这个存储器因为最开头的部分出现问题了,所以导致不能正常读取BIOS里面的信息,即无法过硬件自检。 你的HA07按目前来看应该还是有保修的啊,你可以把主板拿回给卖给你的那个商家,由他们来帮你送修,而在保期内厂家是不收取修理费用的。