玛咖可以长期服用?

玛咖可以长期服用吗

全部回答

早晨好!玛咖是一种由秘鲁引进的植物药,也是当地人的一种食物之一。具有一定的抗疲劳、补充体力、提高精子质量、改善阳痿早泄、增强记与提高生育力等功效。但玛咖作为一种外来药,是否适于亚洲人长期服用,其改善性生活的功效是否有效,应是还在探讨之中。祝好!

你好,玛卡具有滋补强身的功效,但是不建议长期服用,年轻人营养均衡,多运动是最好的方式。

玛卡富含高单位营养素,对人体有滋补强身的功用,食用过的人会有体力充沛、精神旺盛不会疲劳的感觉。但是吃玛卡容易上火,所以一般容易上火的要少量吃玛卡。对于正在上火的人,吃玛卡会加重上火的病情,所以建议少吃甚至不吃。