帮我取回QQ!!!

我的被盗了应该怎样拿回?密码保护已被改。

全部回答

    以下引用中国队忠实球迷 级别:学者 (2005-10-30 17:26:41) 的发言: 破解QQ密码保护的方法。。大家可以拿自己的QQ实验一番! 1。。黑了号后登陆上去 修改密码 注意要修改三次以上!!每一次都不要一样!! 2。
  。黑了号后登陆上去 修改密码 注意要修改三次以上!!每一次都不要一样!! !! 3。  。然后打开QQ登陆眶 选择密码忘记拉 按发送到达腾讯密码保护的网页 4。。在网页上选择QQ被盗号码申诉 5。
  。进去看看明白拉吧? 什么?不明白的是傻瓜!! 进去填上你刚黑的号码然后在证据里填 上你的历史密码 3个这就是刚才让你修改三次密码的原因    在证据2好友QQ号码列表里填上五个好友 的号就是刚才叫你复制的然后一直往下填表只用填后面有*符号的!!!!注意只填带*的内容 至 于原密码提示问题和答案还有安全信箱都不填因为没有*号  6。
    。至于现在的密码提示问题 答案 你就可以自己随心所于的修改拉!!哈哈哈哈安全信箱 填自己的信箱!!! 7。。至于密码保护中的证件号码的填写也是最扎手的! 你可以胡乱的遍!!不过不要怕因为 基本都是可以成功的! 8。
  。最后提交等上一天左右在你刚才填写的自己的安全信箱里面就会受到腾讯给你发来的 确认信拉!!! ! 远程破解”与前面的“本地破解”正好相反,是指QQ盗号者通过网络盗窃远端QQ用户的密码。
    这种QQ破解有很多方法,如在线密码破解、登录窗口破解、邮箱破解、消息诈骗以及形形色色的QQ木马病毒等。下面就让我们一同来看看这些QQ密码的远程破解是怎么实现的。   1、在线密码破解   大家知道QQ可以利用代理服务器登录,这是一种保护措施。
  它不仅可以隐藏用户的真实IP地址,以避免遭受网络攻击,还可以加快登录速度,保证登录的稳定性。     在线密码破解和本地密码破解采用的技术方法类似,都是穷举法,只不过前者完全脱离了本地用户使用的QQ。
  它通过对登录代理服务器进行扫描,只要想盗的QQ号码在线,就可利用在线盗号工具实现远程TCP/IP的追捕,从而神不知鬼不觉地盗取QQ密码!   在线破解改变了本地破解那种被动的破解方式,只要是在线的QQ号码都可以破解,适用范围较广。
    但是由于它仍然采用穷举法技术,所以在枚举密钥位数长度以及类型时,校验时间很长,破解效率不高。同样,这种方法还受到电脑速度、网速等诸多因素的影响,因此比前面的本地破解更麻烦。
     目前功能比较强大的一款QQ密码在线破解软件叫QQExplorer。
    它的破解操作分四步:第一步,在QQ起始号码和结束号码中填上想要盗取的QQ号码(此号码必须在线);第二步,在“添加或删除HTTP代理服务器”中输入代理服务器的IP地址和端口号码(如果你嫌自己寻找QQ代理服务器麻烦,可以使用一些现代的QQ代理公布软件);第三步,点击“添加&测试”按钮,软件先自动检测此服务器是否正常,确定后将它加入代理服务器列表(此软件可填入多个代理服务器的地址,并且能够自动筛选不可用或者速度慢的服务器);第四步,点击“开始”按钮,开始在线密码破解…… 。

还记得曾经改过的2-3个密码吗?填申请表应该还可以找回来!