网络链接出现629

这是怎么回事   怎解决

全部回答

建议用360驱动大师重新安装网卡驱动,然后再操作就可以解决。

    错误629”端口已由远程计算机断开连接,从字面上就能看出原因在哪里了! 解决方法:1。查看账号密码是否输入错误,注意小数点或者是空格。 ??????????????????2。
  查看网卡驱动是否正常。 ??????????3。查看网线是否连接成功。(查看“本地连接”)? ??????????4。  查看宽带是否欠费或者是到期。? ??????????5。
  前四项都试过如果还是不行的话,把电脑和光猫一起关掉。等待5-10以后再重新连接。有可能是你的宽带非正常下线,宽带服务商认为你还在线上。你在上的时候就会出现“错误629”或者是“错误691”了。
   如果前面都没有问题的话,应该就是宽带远程端被中断了。  打宽带服务商的电话咨询一下,看看是不是他们把端口给关闭了。

如果是宽带连接时出现629??那是密码不对