我的电脑是集成显卡,怎么装新的显卡?装什么样的显卡。高手指教指教

我的电脑是集成显卡,怎么装新的显卡?装什么样的显卡。高手指教指教(主板xzx technology and development co.,ltd 945GM6-L)

全部回答

用cpu-z看你主板的显卡接口是什么哈。。在第2项的最下面可以看应该有pci-e x16的显卡接口哈,这就好办了。很多选择哈建议买块7600GT的显卡哈,性能强劲。打主流3d游戏都很流畅,关键是价格也合适,500多有很多选择。。昂达有款才499元,你可以去看看,。做工还不错