邢台有什么好玩的?

休闲,娱乐,好玩的新鲜的娱乐项目有吗??

全部回答

    云梦山 ·崆山白云洞 ·郭守敬纪念馆 ·北武当山 ·太行奇峡群 ·张果老山 ·秦王湖 ·观音寨 ·清风楼 ·扁鹊庙风景名胜区 前南峪生态观光旅游区位于邢台市西60公里处。
  规划面积38平方公里,分为七大景区,内有自然景观和人文景观80多处。全国爱国主义教育示范基地——抗大陈列馆、纪念碑和大型浮雕像矗立在景区入口处:笔架山、练胆峡、斧劈峰、七星阁、文昌阁、泽后亭等景点点缀于茫茫林海之中;万邦珍果内已有美国红提葡萄、澳洲秋红油桃和乌克兰樱桃等品种安家落户;万株唐代板栗树和西洋参、杜仲、丹参、金银花等数十种保健药用植物枝繁叶茂,独成奇景;还有14亿年前的植物化石、古长城、志高厣、温泉寺等古迹。
    景区内山清水秀、气候宜人,七月平均气温24度,是人们消夏避暑、回归自然、观光旅游、休闲度假的理想之地。