福建晋江金井那里在卖将军令?

梦幻的将军令 买到给100分

全部回答

  在凌云网吧对面那个卖游戏机的地方有。 凌云网吧在豪氏牛排店的那条路一直走进去就到了。就在凌云网吧对面的一个比较不起眼的电脑店吧。就我知道金井就只有那个地方在卖梦幻的将军令了。
  如果你不知道路的话叫一辆摩托车载你去就可以了,大部分的摩托车都知道那凌那个云网吧,自己开车的话就在豪氏牛排店那条路走进去就可以了,如果你连豪氏牛排店都不知道在哪里的话那我真是服了你了,可以来说你根本就没来过金井甚至不知道金井在哪里了,呵呵。