如何将后台管理系统模板应用到动态网站制作?

如何将后台管理系统模板应用到动态网站制作中

全部回答

  dreamweaver只是一种html编辑软件,是做不了后台的,做后台需要掌握动态程序编程和数据库的知识,如果你一定要学习,就去学一下html、css、javascript这些基础,然后再去学asp。
  net这些编程。
   个人建议采用专业的的网站后台管理系统来做后台,比如pageadmin系统、wordpress系统、shopex系统使用都很广泛,很多常用功能后台有集成了,很多大型网站都是基于这些后台基础上来改的。