做爱没感觉做的做的就软了

做爱感觉很不强烈  做的做的就会软  去医院检查过  也没查出原因  以前有手淫习惯  请问我应该怎么办  我今年24

全部回答

  前列腺炎引发早泄,破坏精子的质量,做细菌培养可以明确是无菌性还是有菌性前列腺炎,前列腺炎难治,“难”在两个方面:一是前列腺体外由坚韧的脂质包膜包裹,阻碍药物进入腺体;二是前列腺管口因炎症粘连而引起堵塞,导致有害物质及毒素排不出去。

前列腺炎治疗
最新技术通过生物阻断反馈效应,直接将前列腺外层脂质包膜液化溶解,同时打开堵塞的前列腺管口,使药物通过血液循环输送到前列腺内,直接导入病灶部深层,在局部形成高浓度的药物离子堆,迅速解除前列腺炎各种症状,达到其它疗法无法达到的效果。