电脑开机总往外弹东西

电脑一开机就往外弹拨号连接的对话框,这是怎么回事啊,好恼人啊。请问怎么才能不自动弹啊 !!!

全部回答

这是你电脑里的启动项目太多,你可清理一下。方法:开始--运行--输入“msconfig -6”回车,在弹出的对话框内只保留以下两项前的勾其它的都去掉,1 是输入法(ctfmon),2是杀毒软件(诺顿 nod开头、卡巴 kav等,不同的杀毒软件都不相同)。另外许多软件安装好后都是默认的随系统启动(如UC、QQ等),如果有你可分别在相应软件的设置里设置一下不要随系统启动。

1,开始--运行--输入“msconfig”,服务,删除不需要的启动项,一般没有装杀毒软件的情况下只保留ctfmon(输入法)就可以 2,使用优化大师或者360安全卫士的开机启动项设置

有些共享(工具)软件安装时把注册程序(如名称为"RegGuid.exe")添加到注册表的启动项目里,用系统自带的"Msconfig.exe"查找相应的启动项目禁掉; 在浏览器的"Internet"属性中,选中"从不进行拨号连接".

点击对话框中的设置,弹出INTERNET属性,在连接中选从不进行拨号连接