不知大家有没有关于第七届新浪原创文学大赛的消息?

大家有没有关于第七届新浪原创文学大赛的消息? 我看现在网的“长江杯”网络小说大赛,设有大赛动态和新闻栏,参赛作品的名字还进行公示,还有大赛客服QQ,大赛客服电话等等。反观新浪原创文学大赛就差些! “长江杯”特别金奖也不低:特别金奖1名,奖励人民币壹佰万元。不过10月10日截止投稿了。

全部回答

    赛程安排   (一)作品征集阶段:2010年7月14日至10月14日   (二)直接晋级阶段:2010年7月14日至11月14日   (三)PK阶段:11月16日至11月30日   (四)复评阶段:11月16日至12月10日   (五)终评评审阶段:12月13日至2011年1月4日   (六)颁奖仪式:2011年3月21日周一(初定) 奖项设置   1、参赛作品奖项设置   最佳影视改编奖:授予证书、奖励50万元(含影视改编稿费);   特等奖:授予证书、奖励20万元;   金奖:授予证书、奖励10万元;   银奖:授予证书、奖励5万元;   铜奖:授予证书、奖励3万元;   都市情感奖:授予证书、奖励1万元(3名)   军事历史奖:授予证书、奖励1万元(3名)   悬疑恐怖奖:授予证书、奖励1万元(3名)   青春言情奖:授予证书、奖励1万元(3名)   特等奖还将获得以下量身打造计划:   1。
    签订图书出版合约;   2。成为新浪的独家签约作者;   3。与中国当代著名作家面对面交流学习;   4。全国多家媒体联合推广;   5。作品将获得影视改编权优先推荐原则。
     注:奖金包含作品无线版权(含手持阅读器终端使用权)费用,网站无需另外支付作品无线版权稿酬。  所有奖金均为税前,主办方将按照国家相关法律法规规定代为扣缴税款。   (本次活动最终解释权归主办方所有) 。

没有任何消息。

没有哦........................................................