天梭全自动机械表 怎么样

全部回答

  从诞生之日起,天梭就一直专注于将其创新工艺带到瑞士以外的其它国家和地区。今天已成为瑞士传统制表行业中销量第一的品牌。天梭产品在五大洲有16,000多个销售网点,提供广泛的产品选择,以满足顾客对不同的功能和品味需求。

  【转】个人感觉他的价格区间还是挺大的,低至几千,高至几万的都有,属于三类表吧,中档的,一般人可以接受的范围,当然你不能拿他和百达翡丽、江诗丹顿等比较,那种奢华的东西,也不是咱们接触的范围。天梭还是比较推荐的~~~。