刘德华的老婆是谁啊 刘德华结婚照曝光

全部回答

    刘德华的老婆是谁啊?到这个时候,这个疑问已不是什么问题了,刘德华的老婆就是朱丽倩,这位刘德华背后女人,为其默默守侯,真让人敬佩,最近,他俩的“结婚照”也被公开。刘德华公开了和朱丽倩的亲密关系后,华仔的粉丝、圈中好友都大表支持及送上祝福,成千上万的粉丝,更在华仔的官方网留言,导致网络大堵车,但当中也不乏“激进”的歌迷表现反感及失望。
    昨日马来西亚《中国报》指一名自称为KiKi的fans,得知偶像公开另一半后,伤心得在偶像的官网留言:“我没有这么坚强、唯一说服自己的就是我死了。你不会忘记我!我恨你!恨你的欺骗!结婚吧!祝福!用我的生命献上贺礼!”其他粉丝看后也好言相劝,叫对方“珍惜生命”、“要坚强”及“用你最宽大的爱去接受这事实……”等等。
    刘德华和朱丽倩已经结婚的传言,并非自1995年始。早在1992年,便有传闻刘德华和朱丽倩已经在加拿大秘密注册结婚,返回香港后,搬往加多利山新居,过起了二人世界。 对于这一消息,刘德华随即正面否认。
  即使如此,时隔多年之后,台湾出版的一份杂志,仍然以肯定的语气表示,刘德华和朱丽倩确实于1992年在加拿大注册。  只是这份杂志并没有为这种说辞提供任何证据情路回顾 最初相识:1986年:朱丽倩与刘德华认识1991年:传刘德华与朱丽倩相恋1992年:刘德华否认在加拿大结婚默默相守:1995年:传丽倩在刘德华公司任职1999年:朱丽倩出入华仔寓所遭曝光2000年:传丽倩到刘德华公司上班2001年:朱丽倩出席刘德华香港个唱 刘德华暗示三年内结婚2003年:刘德华对朱丽倩发表爱的宣言:下辈子还会选她2004年:刘德华否认已结婚 同游日本遭曝光 建2000万豪宅2005年:刘德华曾和朱丽倩在阳台浇花 刘德华已与朱丽倩分手?。